产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 普兰店区副区长甄魏到大北互调研
公司新闻
普兰店区副区长甄魏到大北互调研
时间:2019-11-02 浏览次数:

10月12日,普兰店区副区长甄魏带领区科工信局局长王德涌、商务局副局长宋凯,海湾工业区招商局局长石祥铭,丰荣街道办事处副主任邵鸣到大连北方互感器集团有限公司(简称大北互)调研。集团副董事长张和文、中压互感器常务副总经理金忠超、技术总工王仁焘陪同座谈调研。

此次调研主要针对企业2019年互感器销售额、纳税额等基本情况;如何围绕互感器产业链开展招商工作以及互感器产业发展远景。

座谈中,张和文向调研组介绍了大北互今年前三季度的销售、纳税、技术研发实力、企业市场竞争力、产品覆盖率等情况,与去年同期做一比较,分析了第四季度的预期情况。他说,大北互多年来始终依靠品质立企、兴企,企业品牌的影响力、知名度、美誉度、忠诚度所形成的竞争优势越来越突显,更好的助推企业持续稳健发展,并就互感器产品所需原材料的采购、使用及供应商分布现状对企业发展的影响加以总结分析。

甄魏说,大北互在长期的发展中能够充分发挥质量品牌优势,规避价格战,领跑中国互感器行业,并为地方经济发展做出了不可替代的重要贡献。希望企业借助产业链招商的相关优惠政策与政府合力,引进供应商厂家,促进企业、供应商与政府的多赢发展,进一步做大做强中国互感器之都——普兰店的互感器产业。


扫一扫进入手机版
大连北方互感器集团
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:大连北方互感器集团 备案号:辽ICP备05006262号