产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 本报2019年度宣传报道先进个人评选揭晓
公司新闻
本报2019年度宣传报道先进个人评选揭晓
时间:2020-01-16 浏览次数:

1月3日,本报2019年度宣传报道先进个人评选揭晓,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖6名,优秀奖13名。

为进一步加强企业宣传工作,坚持企业报纸全员参与,大家办的宗旨,本报特对在2019年度宣传报道工中积极参与,踊跃投稿,成绩突出的先进个人予以表彰。

此次评选工作坚持公平、公正的原则,依据个人全年投稿数量、稿件质量以及稿件刊用情况进行综合评定。大连北方互感器集团安全部李乃武获一等奖;湖南大北互办公室万惠英、高压技术部吴奇松获二等奖;财务部钟宇、销售部王旭、中压技术部高庆利、加工中心董世凯、集团办徐冲、颜燕获三等奖;中压技术部欧希堂、计量中心高速等13名通讯员分获优秀奖。

2019年,集团各公司对本报给予高度重视和大力支持,广大通讯员热情参与,积极向本报投稿,集团整体宣传报道工作取得良好效果,稿件从多角度和深层次地反映了企业创新实干,开拓进取,科学发展,诚信文明,资源节约等方面取得的显著成效。用户通过企业报、网站足不出户便可了解到企业的技术研发、品质管控、生产制造以及文化建设方面的相关情况,尤其是《大北互接受世界检阅助力第七届世界军运会圆满落幕》、《大北互企业技术中心被认定为“国家级企业技术中心”》的及时深入报道在用户中产生了巨大的轰动效应,为进一步拓展集团销售工作起到了推波助澜的作用。

新的一年,希望各公司、部门一如既往重视和支持集团宣传报道工作,获得表彰的员工要戒骄戒躁、再接再厉。欢迎集团全员不吝笔墨,积极参与,踊跃投稿,共同营造一个良好的舆论氛围,让不忘初心、牢记使命、风清气正、拼搏进取、只争朝夕、不负韶华等相关内容的稿件更多见诸报端,弘扬正能量,提升进取心,同心协力促进集团向着更高的目标稳步推进。

扫一扫进入手机版
大连北方互感器集团
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:大连北方互感器集团 备案号:辽ICP备05006262号-1