产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - JSQXH—126高压互感器通过国家变压器质量检验
公司新闻
JSQXH—126高压互感器通过国家变压器质量检验
时间:2019-09-29 浏览次数:

近日,在国家变压器质量监督检验中心,大连北方互感器集团有限公司(简称大北互)高压互感器技术中心自主研制的JSQXH—126 SF6(六氟化硫)气体绝缘三相电压互感器一次性通过例行试验、型式试验、零表压下工频耐压试验等项目检验,并取得型式试验报告,各项性能指标均达到行业领先水平,充分体现了大北互设计、制造的先进性及产品质量的可靠性。

随着我国城镇化建设步伐逐步加快,变电站不断向城市转移,大量变电站建设在城市中心,对电器质量、电力安全性、节约用地等方面要求越来越高。

JSQXH—126三相电压互感器为气体绝缘金属封闭开关设备(GAS—INSTULATED SWITCHGEAR) 简称GIS配套使用产品。GIS是把各种控制、开关、保护等元件,全部封装在接地的金属壳体内,壳内充以一定压力的SF6气体作为相间及对地的绝缘。与常规的敞开式空气绝缘(AIS)变电站相比, GIS因具有结构紧凑、占地面积小、可靠性高、配置灵活、安装方便、安全性强、环境适应能力强,维护工作量小等特点,成为客户最佳选择。

这一产品研制对企业设计能力、工艺方法、环境条件、人员操作均有很高要求,尤其对绕线机设备和净化车间要求更高。由于此产品为GIS配套使用,产品外形为小型化使产品的体积、接口尺寸偏小,造成绝缘结构复杂。为此高压互感器长期以来通过三维模拟分析计算软件,对于该类型互感器的绝缘结构、场强计算和工艺方面开展了大量的研究优化工作。

JSQXH—126三相电压互感器产品通过检测机构检验,有效丰富公司产品种类,提升企业市场竞争力,对未来投标工作也起到了通行证的作用,标志着公司互感器研制能力跃升到一个新的高度,进一步夯实了大北互在行业内的技术领先地位。


扫一扫进入手机版
大连北方互感器集团
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:大连北方互感器集团 备案号:辽ICP备05006262号